ISTORIA VIAGGI
 
25 May 2019
All our Services

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

ISTORIA VIAGGI S.R.L., con sede legale a Serravalle (Repubblica di San Marino) in Strada Cardio n. 10 , C.O.E. SM 23896, in qualità di Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti sono necessari per concludere i contratti per i servizi del Titolare ovvero:

  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa Comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • Gestire la Sua richiesta di informazioni inoltrate via e-mail, posta ordinaria, telefax, telefonicamente o tramite sito www.istoriaviaggi.com ed altri riconducibili al Titolare del trattamento;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • InviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

Le segnaliamo che qualora non volesse più ricevere le nostre proposte commerciali può inviare il suo dissenso a: istoriaviaggi@istoriaviaggi.com.

Il conferimento dei dati per le finalità espresse nella presente informativa è obbligatorio. In loro assenza, non potremmo garantirLe la fornitura dei nostri servizi.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.


Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, e da quanto previsto dalle norme di Legge in vigore.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati sono conservati presso i nostri server presso la nostra sede sociale di Serravalle (RSM) strada Cardio 10. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in altri Paesi UE o extra-UE. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora, che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferirci dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. La comunicazione di tali dati viene ritenuta come esplicito consenso al loto trattamento e comunicazione a terze parti coinvolte nella fornitura dei servizi richiesti.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo
22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del
Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personal anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

4. ottenere la limitazione del trattamento;

5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

 9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

10. proporre reclamo all’autorità garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti con una richiesta scritta inviando:

1. Una raccomandata A.r. indirizzata a: Istoria Viaggi Srl, Strada Cardio, 10 – 47899 Serravalle (Repubblica di San Marino)

2. Una e-mail all’indirizzo istoriaviaggi@istoriaviaggi.com

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è ISTORIA VIAGGI S.R.L., con sede a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 10 C.O.E. SM 23896, nella persona dell’Amministratore Unico Antonio Saccone, nato a Poggio Imperiale (Foggia) il 26/06/1959 e domiciliato per la carica a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 10.

 

Utilizzo dei cookie e di tecnologie similari

In questa sezione viene descritto in che modo ISTORIA VIAGGI, i propri partner e terze parti utilizzano i cookie e tecnologie similari.

Definizioni

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Tipologie di cookie

Ai fini della normativa contenuta nel Codice della Privacy si possono suddividere i cookie in due macro-categorie sulla base del loro utilizzo: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy).
Sono i cookie che servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Appartengono a questa categoria:

  • Cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). La disabilitazione di questi cookie influirà negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili le funzionalità e il servizio.
  • Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
  • Cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, richiedono l'esplicito consenso dell'utente.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti").
A titolo di esempio possono essere presenti cookie legati ai sevizi forniti da Google Analytics oppure cookie dovuti alla presenza di "social plugin" (ad esempio per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generalmente finalizzati alla condivisione di contenuti.

Come il sito usa i cookie e per quali finalità

Il Sito di ISTORIA VIAGGI non utilizza cookie di profilazione propri.
Può invece in alcuni casi utilizzare cookie tecnici, tra i quali in particolare cookie di sessione (ad esempio JSESSIONID, PHPSESSIONID, ASPSESSIONID, Flash Cookie ecc.) che vengono eliminati alla chiusura del browser, ai fini di offrire alcuni servizi quali ad esempio autenticazione ad aree riservate o selezione di prodotti nel carrello per acquisto.
Tali cookie possono essere disabilitati e cancellati attraverso le impostazioni del browser, come indicato in seguito. La disabilitazione di questi cookie potrebbe influire negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili alcune funzionalità e servizio.

Vengono invece installati cookie di terze parti per le seguenti finalità: interazione con social network e piattaforme esterne, statistica, gestione dei pagamenti e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Per questi, fermo restando la possibilità di disabilitarli attraverso le impostazioni del browser come indicato in seguito, viene fornito il link all'informativa estesa ed ai moduli di consenso delle terze parti che installano i cookie:

NOME TIPOLOGIA DI COOKIE FINALITÀ TERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL'UTENTE LINK ALL'INFORMATIVA DELLA PRIVACY DELLA TERZA PARTE LINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE
Google Analytics Terze Parti - Persistente Analisi statistiche e reporting Google
Google Maps Terze Parti - Persistente Fornitura di mappe interattive e direzioni Google
AddThis Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti tramite email, social network, blog ecc. AddThis
Facebook Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Facebook
Twitter Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Twitter
LinkedIn Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network LinkedIn
Google+ Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Google
Google Youtube Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network o riproduzione di video Google
Pinterest Terze Parti - Persistente Condivisione dei contenuti sul social network Pinterest
Skype Terze Parti - Persistente Contattare l'assistenza clienti online Skype

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a ISTORIA VIAGGI. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Come disabilitare i cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie. A questo scopo può utilizzare le impostazioni del browser Internet. La maggior parte dei browser consente di gestire (visualizzare, abilitare, disabilitare e cancellare) i cookie tramite le impostazioni.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti > Opzioni > Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

I seguenti siti web contengono informazioni su come regolare le impostazioni dei cookie in alcuni browser più diffusi:

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti a ISTORIA VIAGGI. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.

Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

A seguito di disabilitazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser, si ricorda la necessità di provvedere sempre attraverso le stesse alla eliminazione di quelli già presenti prima della disabilitazione stessa.

Adobe Flash Player è un software per la visione di contenuti multimediali sul computer. I siti web che utilizzano Adobe Flash possono installare nei dispositivi dell'utente dei file per memorizzare impostazioni, preferenze e modelli di utilizzo, in modo simile ad altri tipi di cookie. Tali file sono generalmente chiamati cookie Flash o Local Shared Object (LSO) Flash. Un utile riepilogo su come gestire i LSO Flash è disponibile a questo indirizzo.

Tecnologie utilizzate nell'invio di newsletter

Comunicazioni email di marketing o newsletter, in formato HTML ricevute da questo dominio possono utilizzare tecnologie per raccogliere dati statistici sull'apertura delle stesse o l'apertura di link web in esse presenti.
Ad esempio possono essere presenti immagini trasparenti di 1 pixel (web beacon o clear gif).
E' possibile modificare il modo in cui si ricevono tali comunicazioni da parte di ISTORIA VIAGGI per evitare la raccolta di tali dati, selezionando (se presente) la versione solo testuale dei messaggi, evitando di cliccare su link web, disabilitando il caricamento automatico delle immagini nel proprio client di posta.

Parte riservata per i minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al Sito, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo Sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Modifiche all'informativa

ISTORIA VIAGGI potrà apportare modifiche all'informativa al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il collegamento ipertestuale situato nella home page del Sito. Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Information for the processing of personal data 

Privacy Policy according to the Artt. 13/14 of the EuropeanRegulation "Privacy" (GDPR) 

ISTORIA VIAGGI S.R.L., with registered office in Serravalle(Republic of San Marino) in Strada Cardio No. 10, C.O.E. SM23896, as holder, for purposes related to the provision ofservices requested by you, informs you in accordance withart. 13 EU Regulation 2016/679 (hereinafter "GDPR") that itsdata will be processed in the following manner and for thepurposes: 

Subject of treatment 

The holder treats the personal data, identifying (e.g., name,surname, company, address, telephone, email, bank andpayment references) communicated by you on the occasion ofthe conclusion of contracts for the proprietor's services. 

Purpose of data processing 

The personal data you provide are necessary to concludecontracts for the holder's services: 

  • Fulfil the pre-contractual, contractual and fiscal obligationsarising from relations with you in being; 
  • Fulfil the obligations laid down by law, regulation, Communitylegislation or an order of authority (e.g. in the field of antimoney laundering); 
  • Manage your request for information forwarded via email,postal mail, telefax, by phone or by site www.istoriaviaggi.com others attributable to the owner of the treatment; 
  • Exercising the rights of the proprietor, for example the right ofdefence in court; 
  • Send them by email, mail and/or SMS and/or telephonecontacts, newsletters, commercial communications and/oradvertising material on products or services offered by theowner and recognition of the degree of satisfaction on thequality of services; 

We point out that if you no longer wish to receive ourcommercial proposals, you can send your disagreement to:istoriaviaggi@istoriaviaggi.com. 

The conferral of data for the purposes expressed in thisstatement is mandatory. In their absence, we could notguarantee the provision of our services. 

Methods of treatment and preservation 

The treatment will be performed in an automated and/ormanual form, in accordance with the provisions of art. 32GDPR 2016/679 and annex B to Legislative Decree 196/2003(Artt. 33-36 of the code) in the field of security measures, bypersons specially appointed and in compliance with theprovisions of art. 29 GDPR 2016/679. 

We point out that, in compliance with the principles oflawfulness, limitation of purpose and minimization of data,according to art. 5 GDPR 2016/679, your personal data willbe retained for the period of time necessary for theattainment of the purposes for which they are collected andprocessed, and by the provisions of applicable law. 

Scope of communication and dissemination 

We also inform you that the data collected will never bedisseminated and will not be subject to communicationwithout your express consent, except for the necessarycommunications which may result in the transfer of data topublic bodies, consultants or other persons for Thefulfilment of statutory obligations. 

Transfer of personal data 

I suoi dati sono conservati presso i nostri server presso la nostra sede sociale di Serravalle (RSM) strada Cardio 10. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in altri Paesi UE o extra-UE. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora, che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

Particular categories of personal data

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferirci dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. La comunicazione di tali dati viene ritenuta come esplicito consenso al loto trattamento e comunicazione a terze parti coinvolte nella fornitura dei servizi richiesti.

Existence of an automated decision-making process,including profiling

No automated decision-making process, including profiling,is adopted as referred to in article 
22 (1) and (4) of Regulation (EU) no 679/2016.

Rights of the person concerned

At any time, you may exercise, under art. 7 of Legislative Decree 196/2003 and Articles 15 to 22 of regulation (EU) No 2016/679, the right to:

1. Request confirmation of the existence or absence of personal data even if not yet registered and their communication in intelligible form;

2. Obtain the particulars of the purposes of the processing, the categories of personal data, the recipients or categories of recipients to whom the personal data have been or will be communicated and, where possible, the retention period;

3. Obtain the correction and deletion of the data;

4. Obtain the limitation of treatment;

5. Obtain the portability of the data, i.e. receive them from a holder of the treatment, in a structured format, of common use and readable by automatic device, and transmit them to another holder of the treatment without hindrance;

6. Oppose Treatment at any time and also in the case of treatment for direct marketing purposes;

7. Oppose An automated decision-making process relating to natural persons, including profiling;

8. Ask the holder of the treatment for access to personal data and the rectification or cancellation thereof or the limitation of the treatment concerned or to oppose their treatment, in addition to the right to data portability;

 9. Revoke the consent at any time without prejudice to the lawfulness of the treatment based on consent before revocation;

10. To propose complaint to the Guarantor Authority.

Ways of exercising rights

You may at any time exercise your rights with a written request by sending:

1. A registered letter addressed to: Istoria Viaggi Srl, Road Cardio, 10 – 47899 Serravalle (Republic of San Marino)

2. An e-mail address istoriaviaggi@istoriaviaggi.com

Holder of the treatment

IThe data controller is ISTORIA VIAGGI S.R.L., based in Serravalle (RSM) in the Cardio Street No. 10 C.O.E. SM 23896, in the person of the sole administrator Antonio Saccone, born in Poggio Imperiale (Foggia) The 26/06/1959 and domiciled for the office in Serravalle (RSM) In Cardio Street No. 10.

 

Cookies and Similar Technologies

This section describes how ISTORIA VIAGGI, our partners, and our other third parties use Cookies and Similar Technologies.

Definitions

Cookies are small text files that are sent to the user's terminal equipment (usually to the user's browser) by visited websites; they are stored in the user's terminal equipment to be then re-transmitted to the websites on the user's subsequent visits to those websites. When navigating a website, a user may happen to receive cookies from other websites or web servers, which are the so-called "third party" cookies. This happens because the visited website may contain items that are located on servers other than the one where the page being visited is stored.

Duration od cookies

Some cookies (session cookies) operate to the end of that particular web browsing session and they are automatically deleted when you close your Internet browser. Other cookies do not expire when you close your browser and they are available between browsing sessions. These cookies are called "persistent" Cookies and their and their length of time is fixed by server at the moment of their creation. In some cases, they have a expiry date, in other cases the duration is unlimited.

Types of cookies

For the purposes of Personal Data Protection Code, cookies may be distinguished into two major group: "technical" cookies and "profiling" cookies.

Technical Cookies

Technical cookies are those used exclusively with a view to "carrying out the transmission of a communication on an electronic communications network, or insofar as this is strictly necessary to the provider of an information society service that has been explicitly requested by the contracting party or user to provide the said service." (see Section 122(1) of the Code).
They are not used for further purposes and are usually installed directly by the data controller or the website manager.
Certain operations could not be performed without cookies, which in some cases are therefore necessary for technical reasons. For instance, it would be much more complex and less secure to access home banking services and check one's bank statement, transfer money, pay bills, etc. without using cookies that allow identifying the specific user and keeping such identification throughout the web session.

They can be grouped in:

  • Browsing or session cookies, which allow users to navigate and use a website (e.g. to purchase items online or authenticate themselves to access certain sections). Disabling these Cookies will encumber the Sites' performance and may make the features and service unavailable.
  • Analytics cookies, which can be equated to technical cookies insofar as they are used directly by the website manager to collect aggregate information on the number of visitors and the pattern of visits to the website.
  • Functional cookies, which allow users to navigate as a function of certain pre-determined criteria such as language or products to be purchased so as to improve the quality of service.

Users' prior consent is not necessary to install these cookies, whilst information under Section 13 of the code has to be provided in the manner considered to be most appropriate by the website manager – if only such cookies are relied upon.

Profiling Cookies

Profiling cookies are aimed at creating user profiles. They are used to send ads messages in line with the preferences shown by the user during navigation. In the light of the highly invasive nature of these cookies vis-à-vis users' private sphere, Italian and European legislation requires users to be informed appropriately on their use so as to give their valid consent.

Third Party Cookies

When navigating a website, a user may happen to receive cookies from other websites or web servers, which are the so-called "third party" cookies.
As an example, there may be cookies due to Google Analytics services or cookies due to social plugin (such as Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generally with contents sharing purposes.

How the website uses cookis and their purposes

This site of ISTORIA VIAGGI does not use cookies profiling own.
The website could sometimes use technical cookies, among which especially session cookies (such as JSESSIONID, PHPSESSIONID, ASPSESSIONID, Flash Cookie and so on) that are erases closing the browser, so as to offer services such as reserved areas authentication or products selection in the sell chart.
This kind of cookies can be disabled or erased according to the browser settings, as explained hereafter. Cookies disabling may negatively affect websites performances and may block some functionalities and services.

Third parts cookies are then installed for the following purposes: social network interactions and external platforms, statistics, payment management systems and content displaying from external sources.
For this kind of cookies, thus being always possible the disabling via the browser settings, here you can find the links to the full version disclosure and to third parts consent modules that install cookies.

NAME TYPE OF COOKIE PURPOSE THIRD PARTY WHICH COLLECT USER INFORMATION LINK TO INFORMATION NOTICE OF THE THIRD PARTIES LINK TO CONSENT FORMS OF THE THIRD PARTIES
Google Analytics Third Parties - Persistent Statistical analysis and reporting Google
Google Maps Third Parties - Persistent Supply of interactive maps and directions Google
AddThis Third Parties - Persistent Sharing our content with email, social network, blog etc. AddThis
Facebook Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Facebook
Twitter Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Twitter
LinkedIn Third Parties - Persistent Sharing our content with social network LinkedIn
Google+ Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Google
Google Youtube Third Parties - Persistent Sharing our content with social network or embedded video Google
Pinterest Third Parties - Persistent Sharing our content with social network Pinterest
Skype Third Parties - Persistent Contact online customer support Skype

The above mentioned links may undergo changes not due to ISTORIA VIAGGI. Information is nevertheless available using a search browser.

How to disable cookies

You can decide whether or not to accept Cookies. One way you can do this is through your Internet browser's settings. Most Internet browsers allow some control (view, enable, disable and remove) of most Cookies through the browser settings.

For example, in Firefox, through the menu Tools > Options > Privacy, you can access to control panel where you can define whether to accept different types of cookies and proceed to their removal.

The following web sites provide information on how to adjust the Cookies settings on some popular browsers:

The above mentioned links may undergo changes not due to ISTORIA VIAGGI. Information is nevertheless available using a search browser.

If your browser is not listed, please refer to cookies information available on the browser itself. If you are using a mobile phone, please refer to its instruction manual.

After disabling cookies via your browser, remind to erase the ones already existing before deletion.

Adobe Flash Player is a software for multimedia content display. Websites using Adobe Flash Player may install in user’s devices files useful to register settings, preferences and use templates, as other existing cookies. These files are generally told cookie Flash or Local Shared Object (LSO) Flash. Useful tips on how to handle with LSO Flash here.

Newsletter sending technologies

Email marketing or newsletter in html format received by this domain may use technologies to register data on aperture statistics or link clicking contained in the mail itself.
For instance, there may be transparent images of 1 pixel (web beacon o clear gif).
It is possible to change the way you receive this kind of information from the ISTORIA VIAGGI to avoid the data picking, selecting (if available) only the text version of messages, avoiding clicking on web links, disabling the automatic downloading of images into the mail client.

Optional Data Provision

Subject to the specifications made with regard to navigation data, users are free to provide the personal data either to be entered in the application forms submitted to the Office or in Site subscription modules to receive goods or services, or referred to in contacting the Office to request delivery of information materials and other communications.
Failure to provide such data may entail the failure to be provided with the items requested.

Processing Arrangements

Personal data is processed with automated means for no longer than is necessary to achieve the purposes for which it has been collected. Specific security measures are implemented to prevent the data from being lost, used unlawfully and/or inappropriately, and accessed without authorisation.

Data Subjects' Rights

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).
The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.
All requests should be sent to the Data Controller, ISTORIA VIAGGI SRL, by e-mail at saccone.a@istoriaviaggi.com.

Use our Site by minors

Your use of the Web Site will be deemed to be a representation that you are 18 years of age or older or using the Site with the permission of your parent or guardian. We require that all purchases be made either by individuals 18 years of age or older or by minors given verifiable permission by their parent or legal guardian to purchase items on the Site.

Changes to this policy

ISTORIA VIAGGI may change this Privacy Notice in order to reflect changes in national and/or community legislation or to adapt to technological innovations. Any changes will be posted on this page always available through the link located on the home page of the Site. We encourage you to read carefully this Privacy Notice and to periodically review it for any modifications.



Last update: 14 febbraio 2019 - 15:20:53



« Back



© ISTORIA VIAGGI SRL - Strada Cardio, 10 - 47899 Serravalle (San Marino) - COE: SM23896 - ISS: 163138  |  Privacy Policy  |  GULLIVERLAB
This site does not use cookies profiling own. It instead uses technical cookies and third-party cookies for operational, statistical and advertising purposes. To know what are cookies and set your preferences visit Cookies Policy. Continuing browsing or closing this warning, you accept the use of cookies and the terms set forth in the page Cookies Policy.
OK