ISTORIA VIAGGI
 
18 August 2022
All our Services

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

ISTORIA VIAGGI S.R.L., con sede legale a Serravalle (Repubblica di San Marino) in Strada Cardio n. 10 , C.O.E. SM 23896, in qualità di Titolare, per finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti sono necessari per concludere i contratti per i servizi del Titolare ovvero:

  • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa Comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • Gestire la Sua richiesta di informazioni inoltrate via e-mail, posta ordinaria, telefax, telefonicamente o tramite sito www.istoriaviaggi.com ed altri riconducibili al Titolare del trattamento;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  • InviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

Le segnaliamo che qualora non volesse più ricevere le nostre proposte commerciali può inviare il suo dissenso a: istoriaviaggi@istoriaviaggi.com.

Il conferimento dei dati per le finalità espresse nella presente informativa è obbligatorio. In loro assenza, non potremmo garantirLe la fornitura dei nostri servizi.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.


Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, e da quanto previsto dalle norme di Legge in vigore.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati sono conservati presso i nostri server presso la nostra sede sociale di Serravalle (RSM) strada Cardio 10. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in altri Paesi UE o extra-UE. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora, che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferirci dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. La comunicazione di tali dati viene ritenuta come esplicito consenso al loto trattamento e comunicazione a terze parti coinvolte nella fornitura dei servizi richiesti.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo
22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del
Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personal anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

4. ottenere la limitazione del trattamento;

5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

 9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

10. proporre reclamo all’autorità garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i suoi diritti con una richiesta scritta inviando:

1. Una raccomandata A.r. indirizzata a: Istoria Viaggi Srl, Strada Cardio, 10 – 47899 Serravalle (Repubblica di San Marino)

2. Una e-mail all’indirizzo istoriaviaggi@istoriaviaggi.com

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è ISTORIA VIAGGI S.R.L., con sede a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 10 C.O.E. SM 23896, nella persona dell’Amministratore Unico Antonio Saccone, nato a Poggio Imperiale (Foggia) il 26/06/1959 e domiciliato per la carica a Serravalle (RSM) in Strada Cardio n. 10.

Parte riservata per i minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al Sito, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo Sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

Modifiche all'informativa

ISTORIA VIAGGI potrà apportare modifiche all'informativa al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il collegamento ipertestuale situato nella home page del Sito. Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Information for the processing of personal data 

Privacy Policy according to the Artt. 13/14 of the EuropeanRegulation "Privacy" (GDPR) 

ISTORIA VIAGGI S.R.L., with registered office in Serravalle(Republic of San Marino) in Strada Cardio No. 10, C.O.E. SM23896, as holder, for purposes related to the provision ofservices requested by you, informs you in accordance withart. 13 EU Regulation 2016/679 (hereinafter "GDPR") that itsdata will be processed in the following manner and for thepurposes: 

Subject of treatment 

The holder treats the personal data, identifying (e.g., name,surname, company, address, telephone, email, bank andpayment references) communicated by you on the occasion ofthe conclusion of contracts for the proprietor's services. 

Purpose of data processing 

The personal data you provide are necessary to concludecontracts for the holder's services: 

  • Fulfil the pre-contractual, contractual and fiscal obligationsarising from relations with you in being; 
  • Fulfil the obligations laid down by law, regulation, Communitylegislation or an order of authority (e.g. in the field of antimoney laundering); 
  • Manage your request for information forwarded via email,postal mail, telefax, by phone or by site www.istoriaviaggi.com others attributable to the owner of the treatment; 
  • Exercising the rights of the proprietor, for example the right ofdefence in court; 
  • Send them by email, mail and/or SMS and/or telephonecontacts, newsletters, commercial communications and/oradvertising material on products or services offered by theowner and recognition of the degree of satisfaction on thequality of services; 

We point out that if you no longer wish to receive ourcommercial proposals, you can send your disagreement to:istoriaviaggi@istoriaviaggi.com. 

The conferral of data for the purposes expressed in thisstatement is mandatory. In their absence, we could notguarantee the provision of our services. 

Methods of treatment and preservation 

The treatment will be performed in an automated and/ormanual form, in accordance with the provisions of art. 32GDPR 2016/679 and annex B to Legislative Decree 196/2003(Artt. 33-36 of the code) in the field of security measures, bypersons specially appointed and in compliance with theprovisions of art. 29 GDPR 2016/679. 

We point out that, in compliance with the principles oflawfulness, limitation of purpose and minimization of data,according to art. 5 GDPR 2016/679, your personal data willbe retained for the period of time necessary for theattainment of the purposes for which they are collected andprocessed, and by the provisions of applicable law. 

Scope of communication and dissemination 

We also inform you that the data collected will never bedisseminated and will not be subject to communicationwithout your express consent, except for the necessarycommunications which may result in the transfer of data topublic bodies, consultants or other persons for Thefulfilment of statutory obligations. 

Transfer of personal data 

I suoi dati sono conservati presso i nostri server presso la nostra sede sociale di Serravalle (RSM) strada Cardio 10. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in altri Paesi UE o extra-UE. In ogni caso, il Titolare assicura sin d’ora, che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

Particular categories of personal data

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferirci dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. La comunicazione di tali dati viene ritenuta come esplicito consenso al loto trattamento e comunicazione a terze parti coinvolte nella fornitura dei servizi richiesti.

Existence of an automated decision-making process,including profiling

No automated decision-making process, including profiling,is adopted as referred to in article 
22 (1) and (4) of Regulation (EU) no 679/2016.

Rights of the person concerned

At any time, you may exercise, under art. 7 of Legislative Decree 196/2003 and Articles 15 to 22 of regulation (EU) No 2016/679, the right to:

1. Request confirmation of the existence or absence of personal data even if not yet registered and their communication in intelligible form;

2. Obtain the particulars of the purposes of the processing, the categories of personal data, the recipients or categories of recipients to whom the personal data have been or will be communicated and, where possible, the retention period;

3. Obtain the correction and deletion of the data;

4. Obtain the limitation of treatment;

5. Obtain the portability of the data, i.e. receive them from a holder of the treatment, in a structured format, of common use and readable by automatic device, and transmit them to another holder of the treatment without hindrance;

6. Oppose Treatment at any time and also in the case of treatment for direct marketing purposes;

7. Oppose An automated decision-making process relating to natural persons, including profiling;

8. Ask the holder of the treatment for access to personal data and the rectification or cancellation thereof or the limitation of the treatment concerned or to oppose their treatment, in addition to the right to data portability;

 9. Revoke the consent at any time without prejudice to the lawfulness of the treatment based on consent before revocation;

10. To propose complaint to the Guarantor Authority.

Ways of exercising rights

You may at any time exercise your rights with a written request by sending:

1. A registered letter addressed to: Istoria Viaggi Srl, Road Cardio, 10 – 47899 Serravalle (Republic of San Marino)

2. An e-mail address istoriaviaggi@istoriaviaggi.com

 

Holder of the treatment

IThe data controller is ISTORIA VIAGGI S.R.L., based in Serravalle (RSM) in the Cardio Street No. 10 C.O.E. SM 23896, in the person of the sole administrator Antonio Saccone, born in Poggio Imperiale (Foggia) The 26/06/1959 and domiciled for the office in Serravalle (RSM) In Cardio Street No. 10.

Optional Data Provision

Subject to the specifications made with regard to navigation data, users are free to provide the personal data either to be entered in the application forms submitted to the Office or in Site subscription modules to receive goods or services, or referred to in contacting the Office to request delivery of information materials and other communications.
Failure to provide such data may entail the failure to be provided with the items requested.

Processing Arrangements

Personal data is processed with automated means for no longer than is necessary to achieve the purposes for which it has been collected. Specific security measures are implemented to prevent the data from being lost, used unlawfully and/or inappropriately, and accessed without authorisation.

Data Subjects' Rights

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).
The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.
All requests should be sent to the Data Controller, ISTORIA VIAGGI SRL, by e-mail at saccone.a@istoriaviaggi.com.

Use our Site by minors

Your use of the Web Site will be deemed to be a representation that you are 18 years of age or older or using the Site with the permission of your parent or guardian. We require that all purchases be made either by individuals 18 years of age or older or by minors given verifiable permission by their parent or legal guardian to purchase items on the Site.

Changes to this policy

ISTORIA VIAGGI may change this Privacy Notice in order to reflect changes in national and/or community legislation or to adapt to technological innovations. Any changes will be posted on this page always available through the link located on the home page of the Site. We encourage you to read carefully this Privacy Notice and to periodically review it for any modifications.



Last update: 23 dicembre 2021 - 17:17:39



« Back



© ISTORIA VIAGGI SRL - Strada Cardio, 10 - 47899 Serravalle (San Marino) - COE: SM23896 - ISS: 163138  |  Privacy Policy  |  Cookies Policy  |  Cookie Settings  |  GULLIVERLAB